Промо

Охотникам

Он налил бы вино, Но некому пить... Она бы спела для вас, Но вам незачем жить! Опустели дома, Все ушли ловить! Да зачем вам эти Игфины? Мы хотим дышать, Мы любим читать, Мы даже мечтали петь... А вам плевать, На других плевать, Сколько можно болеть? И зачем вам эти Игфины? Я люблю летать, Я могу страдать, У меня - множество дел, А у вас темно, На душе темно! Вы калите острия стрел... Для чего вам эти Игфины? Понимаешь, друг, Понимаешь брат... Даже Ангел мог бы слететь на мат, Только есть стихи, Только песни есть! И ещё одно - это слово =честь=. А вас в голове Игфины... С)
555 0 8 лет назад 8 лет назад
История создания:
НЕ слишком много места бы должно отводится личной рекламе на Реале всех участвующих в мистериях лиц.. Тогда и свобода слова будет соблюдена и пространство Реальной музыки останется за музыкантами и поэтами, и обсуждения станут живее, предметнее, тЕмнее и ..добрее,что-ли С уважением к читающим, С)
Теги
Добавить теги

Комментарии

В реальности можно найти друзей, а некоторым кажется, что и свою собственную душу.. даже потерянную ..навсегда. С)
30 марта 2009 в 10:08

В реальности что только не найдёшь... в реальности
30 марта 2009 в 07:04

на этом сайте можно найти друзей, врагов... послушать музыку почитать стихи, пообщаться и все...
26 марта 2009 в 13:35

Серый Ангел надеется печатать стихи, помогать печатать стихи, читать стихи, слушать стихи, слушать песни исполнителей реальной музыки, обсуждать новые трэки и иногда отдыхать от всего этого. С)
25 марта 2009 в 20:33

Для V/D: \die Draenge aus stillem den gruenen Zaun um dies und das du dich ein und klopfst das Silber \ А также: \Только сумерки спасают от ошибочной однозначности\ \Сумерки - подлинное освещение среды обитания человека\-писал Готфрид Бенн в \Трёх стариках\ Беда лишь,что я,не зная немецкого,не знаю и значения первого стиха, как и не знаю является ли фраза внизу переводом его,но я доверяю человеку приславшего мне его. Владислав не участвовует в Сером Ангеле.С)
25 марта 2009 в 20:29

V/D
Серый ангел, он же ИГФИНН, он же Игорь, он же Владислав...
25 марта 2009 в 18:19

...зачем Игфины? Как зачем? Азарт охоты, всё такое... ...И не надо говорить "какие мы"... а то возьму рогатку, честное слово... И при чём тут честь? Честь, как и все абстрактные понятия, жутко растяжимая и гибкая штука...
25 марта 2009 в 14:35

хе-хе, хорошо так вмазали по ихней красной дате, а то, чесс слово, эта мыльная опера подзавязла на зубах...
25 марта 2009 в 11:09

Уважаемый Серый Ангел! Летай себе. Развязка близка и она будет ужасной. Для кого? Секрет.:) После этого Реал от меня отдохнёт. Тогда уж и для тебя хватит поэтического пространства для свободы слова. Но, учти, на музыкальном пространстве тебе покоя не будет, поскольку пишется опера с одноимённым названием.:-)
25 марта 2009 в 08:09

Серый Ангел, на что ты надеешься на Реале?
25 марта 2009 в 07:48