Константин Глазунов Константин Глазунов 
 Москва
Страница посвящена моим сольным проектам, также здесь представлены некоторые треки, написанные для игр и кино. Как сюда попасть
Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

предатель

Приказ: - Застрелить! ..Не исполнил. - ..Предатель. - Виновен! Военный сказал заседатель. Приказ отменён, и оправдан предатель. - Расстрелян.. Плечами пожал заседатель. - Бывает.. Расстрелян, А значит ..предатель, Для всех пояснил нас судья-председатель.. С)
Добавлено:    Изменено: 07.04.2009    367    

Комментарии

 
Скорее да, на реальных событиях. Понятно это. С)
07 апреля 2009 в 19:56

"Не жди на войне покоя Верь в победу и что повезет Что не останешься лежать на поле боя Что ощутишь, какая слава тебя ждет." Это Анатоха писал... и дальше там - правильно так... С)
07 апреля 2009 в 19:55

В Колымских рассказах Шаламова совпадающий на 100% случай вспомнил.. Сидели в узком каменном мешке крепости много лет два узника на одной цепи. Революция. Встреча перед расстрелом.. И Красный командир узнаёт в захваченном и приговорённом к смерти утром известном бесчинствами атамане вольницы Антонове -брата по цепи, с которым ни разу не поссорился и НЕ исполняет приказ о расстреле, отпуская его ночью под ЧЕСТНОЕ слово Отойти от дел. Только слово тот не сдержал. Ну и суд над командиром и т.д.
07 апреля 2009 в 11:07

Дурачок
ныдысь дописать - основано на реальных событиях...
07 апреля 2009 в 08:31

Ну, да... И, что уж совсем очень редко бывает, Когда в председателей после стреляют.
07 апреля 2009 в 07:32