Не сидите люди на ступенях

Не сидите люди на ступенях, не смотрите в синий монитор, ноги в руки и вперёд от лени, видите, вы создали затор! Дьявол, разминающий запястья, ангел без печати на душе - собирали паззл не для счастья, а собрали серое клише.. Не сидите люди на ступенях, выводите душу на простор, ноги в руки и вперёд от лени, видите, вы создали затор! Дьявол, разминающий запястья, ангел без печали на душе - собирали паззл для несчастья, а собрали серое клише.. Девушка присела на ступени, всё в веснушках юное лицо, незаметно дрогнули колени, Чья-то тень упала на кольцо. Дьявол, разминающий запястья, ангел без печати на душе - собирали паззл вместо счастья, а собрали серое клише.. Парень, изнывающий от лени, не заметил левый поворот, тень его упала на колени. Чем тебе, мой друг, не приворот? Дьявол, разминающий запястья, ангел без печали на душе - собирали паззл как бы счастья, а собрали серое клише.. Два случайно встретившихся взгляда и мелькнувший в небе огонёк, через пять секунд сидели рядом две души, как кто-то нам изрёк.. Дьявол, разминающий запястья, ангел без печати на душе - собирали паззл бы и счастья, а собрали серое клише.. Девушка присела на ступени, всё в веснушках юное лицо, незаметно дрогнули колени и упало с пальчика кольцо. С)
Добавлено:    Изменено: 10.06.2009    578    

Комментарии

 
Да, встреча бывает и - как бы к счастью. Не безысходный, но жуткий своей неумолимостью. И.. прав ты. С)
13 июня 2009 в 19:51

Серый Ангел Я об образе, о персонаже! Слетающее колечко - это символ, знак! Он не жуткий, он безысходный!
12 июня 2009 в 20:55

" ChronicleR Серый Ангел Дьявол, разминающий запястья, - сильный, насыщенный образ... жуткий... " А слетающее у девчушки колечко нет? С)
11 июня 2009 в 13:25

" ChronicleR Серый Ангел Дьявол, разминающий запястья, - сильный, насыщенный образ... жуткий... " А слетающее у девчушки колечко нет? С)
11 июня 2009 в 13:25

Стараюсь успевать, Володя! Сплю - мало! Не всю серию не перечитал... я живой человек!
10 июня 2009 в 23:38

IGFINN Перечитал? Когда успел? Ну ты даёшь! ... Аааа, ты же спишь мало :-) ...Там целая серия книг была: Ребёнок Розмари, "КАКИЕ-ТО" куклы мадам "КАКОЙ_ТО", тайна утёса ... Я всего не помню. Но в своё время произвели на меня глубочайшее впечатление. Серый Ангел Дьявол, разминающий запястья, - сильный, насыщенный образ... жуткий...
10 июня 2009 в 19:50

Не поленился, Володя, нашёл у себя на полке "Лестницу дьявола" и, чтобы не быть голословным, перечитал. Там многое как раз о правде и лжи...
10 июня 2009 в 15:53

Неплохой рассказ!!!
10 июня 2009 в 13:42

Сразу на ум пришёл рассказ А. Меррит - Семь шагов к Сатане. А книга ( с тойже тематикой) называлась "Лестница Дьявола". Воистину, не сидите люди на ступенях! )))
10 июня 2009 в 11:40