Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

запах сирени

Запах сирени, ласковый дождь, хмурый весенний парк, долго смеялся весёлый вождь, некто Аврелий Марк. Лавровый дева надела венок, и Император встал, был он уже не так одинок, словно и не устал. Сердце сжимала странная грусть, боль уколола бок. Мокрая тога? Да, ну и пусть. Жаль, не спустить курок.. Запах сирени, гром и любовь, -Где ты, всесильный Зевс? Это смеялся в ласке хмельной вычурный Базилевс.. Много веков утекло с тех пор, тихо цвела сирень, замок Версаль, шпаги в упор.. -Где твой венок, менестрель? Шервудский лес, запах берёз, вереск ..та же сирень! Робин весёлый в облаке грёз - ..белый пришёл олень. Взгляд удивлённый, месяц апрель, искры в робких глазах, зелени нет, только сирень, дождь или гроза. Век девятнадцатый и мигрень, речка, удельный парк, сводит поэта с ума сирень, -Здравствуй, Аврелий Марк! Нежные отблески в серых глазах, и на душе светло, девушке парень что-то сказал, и ей стало тепло.. Запах сирени и нежный дождь, на берегу штормит, в узкую бухту вошёл корабль, ..сходнями о гранит. Лавровый дева надела венок, мало ли что не лавр, стал человек не так одинок, как знаменитый мавр. Много веков утекло с тех пор, запах сирени, дождь, мокрая тога, выстрел в упор.. -Где же поэты, вождь? Солнечный день и цветёт жасмин, только это - сирень.. бьются два сердца цвета кармин, а у других - мигрень.. С)
Добавлено:    Изменено: 11.06.2009    757    

Комментарии

 
GVM, сирень или не сирень - у любви своё дыханье. А пулемёт - лишний. С)
13 июня 2009 в 19:53

Мона, а у других мигрень... С)
13 июня 2009 в 19:48

непринужденно, легко и весело...
13 июня 2009 в 05:35

Молодца..GVM..как сказал бы один всем ну очень известныйчеловек
11 июня 2009 в 17:12

Бьется в висках болью мигрень Как одурманила Марка сирень Он и сейчас в том храме живёт Спас его значит "Максим",-пулемёт!
11 июня 2009 в 16:42