Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

его любовь

честные песни ей пели хорошие люди, сладкую сказку выплёвывал завтрашний бог, дьявола тоже встречали из залпов орудий, только запомнить никто эту встречу не смог. дева сходила на землю литаврами рая и серебристыми снами хрустальной луны, нежная до смерти и до без памяти злая, чистого счастья дыханье хрустальной зимы. молча за шлейфом пристроились гордые люди, те, что с печалью в ней сразу узнали врага, против любви ещё мир не придумал орудий, в призрачном платье шла дева чиста и нага. скорою смертью она приманила бесстрашных, в вальсе венчальном кружила поклонников муз, ..ангелы замерли, только на встречу несчастной лёгкой походкой беспечно поднялся Иисус, поцеловал её в губы, крестом осеняя, и улыбнулся призывно, как мог он один, все отвернулись, не стало ни ада ни рая, только любовь и вселенский её господин. честные песни ей пели хорошие люди, сладкую сказку придумывал завтрашний бог, дьявола тоже встречали без залпов орудий, только никто оценить эту встречу не смог.. горькая правда намного сложнее упрёков, чистая совесть не легче, чем гордая ложь, шёл по земле человек не боявшийся рока, рядом с ним девушка, ты её взглядом не трожь. вместе всю ночь подбирали звенящие ноты, с каждой улыбкой немного теплела душа, бог рассмеялся при виде хорошей работы, а человек ей сказал, что она - хороша. С)
Добавлено:    Изменено: 25.08.2009    492    

Комментарии

 
Может быть, Фаэна и мимолётные мысли наши иногда говорят правду, даже если очень им так солгать, так и пути, бывает, ведут в разные стороны, одни и те же пути... С)
25 августа 2009 в 19:16

Жаль, если не поймут.... идея - замечательная и стих хороший
25 августа 2009 в 16:53

Не все поймут С)
25 августа 2009 в 15:13

понравилось... очень
25 августа 2009 в 07:56