Stella Maris band Stella Maris band 
Москва
Играем в свое удовольствие Как сюда попасть

Зелёные ласточки

припев Зелёные ласточки кушали мошек, зелёные ласточки слушали снег, ходил человек в чёрно-белый горошек, не зная, что он от рождения слеп. I Мелькали навстречу холёные лица, шикарные бюсты и дым сигарет, его обнимала нагая столица, а он, вырываясь, кричал: меня нет! Под вечер, бывало, с Арбата до Пряжки гулял он по Мойке открытый для всех, мелькали навстречу коварные ляжки, цветные набойки и ласковый смех. припев Зелёные ласточки слушали мошек, зелёные ласточки кушали снег, ходил человек в чёрно-белый горошек, не зная, что он от рождения слеп. II Его обнимала нагая столица, а он, вырываясь, кричал: меня нет! последняя в городе вольная птица, забытый цветок, не вошедший в букет. Под вечер, бывало, он плыл по Неглинке, на белой `Комете`, под утренний сон, кивал у театра довольному Глинке, такой же как все, только не в унисон. припев Зелёные ласточки слушали мошек, зелёные ласточки кушали снег, ходил человек в золотистый горошек, не зная, что он от рождения слеп. С)
Добавлено:    Изменено: 22.09.2009    559    

Комментарии

 
"....Услышать бы это на мелодии... " жаль, но я не музыкант... С)
21 ноября 2009 в 17:33

ChronicleR грустно? нет.. если каждый из аз счастлив, пусть и по-своему.. С)
21 ноября 2009 в 17:31

Грустно...
22 сентября 2009 в 18:44

Очен красиво. И как-то вдруг вспомнилось, Гарсиа Лорка, "Немой мальчик": Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем Кузнечиком. мальчик искал свой голос в росных цветочных венчиках. -Сделал бы я из голоса колечко необычайное, мог бы я в это колечко спрятать свое молчание. Мальчик искал свой голос в росных цветочных венчиках, а голос звенел вдалеке, одевшись зеленым кузнечиком. Большое спасибо! Услышать бы это на мелодии...
22 сентября 2009 в 11:31

Ты смейся и пой, только автор - слепой...
22 сентября 2009 в 06:42

Зелёные ласточки слушали мошек, Зелёные ласточки кушали снег, Хотел ещё автор в зелёное кошек Раскрасить в раскраске, ну разве не смех?:-). С теплом.:)
22 сентября 2009 в 05:58