Промо
Рекомендуем

кто решил за меня?

кто решил за меня, что любовь есть, что вера? кто решил за меня, отчего я упал? камень кинет пусть тот, кто не ходит налево, или тот, кто на грязное ..не наступал! не просил я пощады? да кто б её дал то?! перепутали с чёрным, лупя по губам.. просто падал и всё ..в бесконечное завтра, где иуда и хаим построили храм.. кто решил за меня во что надо поверить, кто смеялся в лицо и кричал: люцифер! бесновалися черти, пытаясь примерить мои белые крылья из ангельских сфер.. кто решил за меня, что любовь есть, что вера? кто решил за меня, отчего я упал? камень кинет пусть тот, кто не ходит налево, или тот, кто на чистое ..не наступал! не просил я пощады? да кто б её дал то?! перепутали с белым, лупя по губам.. просто тихо взлетал ..в бесконечное завтра, где архангелы жадные строили храм.. кто решил за меня во что надо поверить, кто смеялся в лицо и кричал, что я бог! бесновалися ангелы, с жаждой примерить мои чёрные крылья c подземных дорог.. кто решил за меня, что любовь есть, что вера? кто решил за меня, отчего я такой? камень кинет пусть тот, кто ягнёнка из хлева не отдал бы голодному твёрдой рукой.. не просил я пощады? да кто б её дал то?! шли на чёрную мессу святые отцы, а я умер в костре от их тошного гвалта, понимая, что тусклыми ..стали венцы. кто решил за меня во что надо поверить, кто был проклят навечно и тонет во мгле? так легко за других чистоту их измерить, забывая, что совесть не тонет в огне.. кто решил за меня, что любовь есть, что вера? кто решил за меня, отчего я в плаще? серый цвет был ответом на высшую меру, да и чести своей не терял я вообще.. не просили пощады... и вы не просите. помогаю ослабшим, а сильные врут.. серебристую траву косой не косите - все, кто сделает зло ..от него и умрут. кто решил за меня во что надо поверить, кто пытался убить тех, кого я любил, так легко не себя чуждой кармою мерить, забывая, что он меня тоже кропил! кто решил за меня, что любовь, а что вера? кто решил за меня, что я пал и погиб? посмотрите в окно, там свеча и шпалера, и нагого плеча серебристый изгиб..
365 0 7 лет назад 7 лет назад
История создания:
кто решил за меня, что любовь есть, что вера? кто решил за меня, отчего я упал? камень кинет пусть тот, кто не ходит налево, или тот, кто на линию ..не наступал! С)
Теги
Добавить теги

Комментарии

не все поймут, Redann, не все, как и не все воздержатся от суда. С)
22 ноября 2009 в 20:44

Да, хорошо...
22 ноября 2009 в 15:31

а дорожки то бегут параллельные и бубенчики звучат не молельные, кто любил из нас, кто гулял из нас, знает только спас, добрый вечный спас.. С)
22 ноября 2009 в 13:04

Давненько таких умниц не встречал. Отлично.
22 ноября 2009 в 11:09