NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

о чуде

странному чуду в ответ люди сказали бы: нет или ответили: да ..капала в лужи вода, и с каблуков на паркет. деньги? а их вовсе нет в жизни не важен макет, только: любил или нет.. счастье, какое оно, первое или одно, или его вовсе нет? твой это только ответ. так что такой вот сонет, время? его тоже нет. много различных примет, дорог ассоли - корвет с алыми парусами, мы их красили сами, красили те, кто там был, верил, смеялся, любил! сколько не пройдено лет, чуду сказали вы: нет или ответили: да, ..и на паркете - вода. счастье, какое оно, первое или одно, или его вовсе нет? твой это только ответ, Чудо оно ..или нет. С)
Добавлено:    Изменено: 25.11.2009    530    

Комментарии

 
и рыжее чудо задумалось - передача хода - коварная вещь, даже если за этим самые чистые помыслы. ну а другие у меня откуда? теперь задумался сам и через некоторое время пришёл к выводу, что передача хода - классная штука! игра то - командная..) С)
25 ноября 2009 в 21:42

А...вот дело в чем!!!это был ответ на мой комент...понятно...не буду править!зачем?
25 ноября 2009 в 16:24

рыжее чудо, это было написано тебе, а текст если хочешь правь С)
25 ноября 2009 в 14:45

мистер снег, похоже, что так пробую подобрать вариант, пока не выходит... С)
25 ноября 2009 в 14:43

`Сердце подскажет ответ` у рыжего чуда звучит лучше, но тоже немножко нечитаемо (слово сердце)
25 ноября 2009 в 12:17

...чудо оно...или нет, сердце подскажет ответ, там...в глубине льётся свет, нежный, как первый рассвет... счастье...оно впереди, верь...открывай дверь любви, с ней лишь по жизни иди... сквозь непогоду,дожди... чувство...оно ведь одно, Богом нам свыше дано!!! Любви тебе,Серый Ангел!!! от всего сердца!
25 ноября 2009 в 11:44

твой это только ответ... мне кажется косноязычным, а в остальном - всё как надо - есть настроение и всё такое.
25 ноября 2009 в 11:32