Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть

я видела человека

я видела человека. а он, казалось, не видел ничего и смотрелся нелепо на фоне солнца и моря игривого... а потом я видела взгляд... человек ведь и был бы рад... но человека согнуло вдвое, он в руках нес свое горе, горем пахли его одежды, горе заняло место надежды... человек посмотрел сквозь: ослеп, казалось, от тысячи солнц, и до слез на глазах нелепо смотрелись люди на фоне того человека...
Добавлено:    Изменено: 16.03.2009    518    
История создания:
просто...видела стихо свое, и странное ощущение: не я вешала, не я отвечаю на коменты...и как будто это не мое...понимаешь? какое-то чужое...и я не хочу с ним иметь ничего общего. странно, ведь пишется обычно то, что внутри, и всегда радостно было, когда читали - а тут...странная я...пройдет это?

Комментарии

 
Ты спрашивай, а она ..ответит и я тоже, но лучше она.. это её мир, и лишь иногда мой лишь для осторожной охраны от чего-то более грубого, чем наши мечты.. Только мир всё равно вокруг нас, и он непрост, этот мир.. А её ответы, как всегда будут без логотипа С), впрочем, ты и так узнаешь, просто почувствуешь.. или нет? С)
30 марта 2009 в 11:05

Необычно и интригующе.Хочется рассуждать дальше...
25 марта 2009 в 23:45

Думала тут...как я на самом деле к этому отношусь...и получается,я не знаю,что я по этому поводу чувствую.Меняется всё в голове...какие-то метаморфозы,за которыми и сама следить не успеваю...Но в любом случае тепло от мысли о...и тепло получить отзыв добрый...честный и эмоциональный одновременно)), но получается,что у меня просто сил не хватило на все это...а наверное это все-таки нужно.Знаешь,как нечто,что хочется держать от себя подальше,при этом зная,что оно в надежных руках...Это слабость?
18 марта 2009 в 07:33

Белая правда так часто чиста и жестока, Как и подруга её - наша чёрная ложь...
17 марта 2009 в 07:45

Очень хорошо.:)
17 марта 2009 в 06:22