Очаровательная Алиса Очаровательная Алиса 
Инта
Музыкальное сообщество созданное для того что бы творить чудеса)), наверное))). Как сюда попасть
Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть
Рекомендуем

Максим Аверин. ГАСК России. Г. Свир... 19.02.2017 19:00 Москва, Московская консерватория им. П.И.Чайковского

Парад лучших басов современности... 20.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

я видела человека

я видела человека. а он, казалось, не видел ничего и смотрелся нелепо на фоне солнца и моря игривого... а потом я видела взгляд... человек ведь и был бы рад... но человека согнуло вдвое, он в руках нес свое горе, горем пахли его одежды, горе заняло место надежды... человек посмотрел сквозь: ослеп, казалось, от тысячи солнц, и до слез на глазах нелепо смотрелись люди на фоне того человека...
Добавлено:    Изменено: 16.03.2009    522    
История создания:
просто...видела стихо свое, и странное ощущение: не я вешала, не я отвечаю на коменты...и как будто это не мое...понимаешь? какое-то чужое...и я не хочу с ним иметь ничего общего. странно, ведь пишется обычно то, что внутри, и всегда радостно было, когда читали - а тут...странная я...пройдет это?

Комментарии

 
Ты спрашивай, а она ..ответит и я тоже, но лучше она.. это её мир, и лишь иногда мой лишь для осторожной охраны от чего-то более грубого, чем наши мечты.. Только мир всё равно вокруг нас, и он непрост, этот мир.. А её ответы, как всегда будут без логотипа С), впрочем, ты и так узнаешь, просто почувствуешь.. или нет? С)
30 марта 2009 в 11:05

Необычно и интригующе.Хочется рассуждать дальше...
25 марта 2009 в 23:45

Думала тут...как я на самом деле к этому отношусь...и получается,я не знаю,что я по этому поводу чувствую.Меняется всё в голове...какие-то метаморфозы,за которыми и сама следить не успеваю...Но в любом случае тепло от мысли о...и тепло получить отзыв добрый...честный и эмоциональный одновременно)), но получается,что у меня просто сил не хватило на все это...а наверное это все-таки нужно.Знаешь,как нечто,что хочется держать от себя подальше,при этом зная,что оно в надежных руках...Это слабость?
18 марта 2009 в 07:33

Белая правда так часто чиста и жестока, Как и подруга её - наша чёрная ложь...
17 марта 2009 в 07:45

Очень хорошо.:)
17 марта 2009 в 06:22