Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

разве бумага мертвая способна выдержать краски

разве бумага мертвая способна выдержать краски живой души, и эмоции нарисуешь буквами разве? звучат логично и стройно, ритм отбивая построчно.. а сердцу ведь было больно, разве понятно по точкам? пальцы болят и немеют от поиска нужной формы, бумага от слёз сыреет, но разве сможет запомнить? глазами отыщешь смысл, споткнешься быть может даже, ну разве ты можешь не слышать? можешь.. а дальше не важно..
Добавлено:    Изменено: 04.04.2009    661    
История создания:
Читая ранние стихи, вдруг поняла, что сейчас эмоции совсем другие за этими словами стоят..слова те же, а фон другой ..и тогда подумала, а если я, зная о чём они писались и как, так по-разному их понимаю, то получается - должно случиться чудо, чтобы их ТАК услышал или увидел другой человек..так выходит..значит мог и не слышать..

Комментарии

 
причастен. спасибо С)
07 апреля 2009 в 19:50

по сути - меня очень тронуло, СПАСИБО) если ты откликнулся и увидел что-то еще в моих словах, или увидел их по-другому - это важно..я ведь тоже иногда не до конца понимаю, почему они у меня так складываются..именно так..
05 апреля 2009 в 21:09

"...)))) мне стало немножко легче))))" Я рад если хоть малость к этому причастен! :-)
05 апреля 2009 в 20:15

не только я иногда не все понимаю)))) мне стало немножко легче))))
05 апреля 2009 в 19:55

ДА..... видим..... ИНОГДА то что ЗА словами, только главное не ошибиться, не был ли недосказанный подтекст важнее и нужнее вытатуированных на листке слов... С)
05 апреля 2009 в 19:54

Противовес тому, что я сказал в "Тату на бумаге" Сильный и красивый противовес. Но повторюсь : иногда мы ВИДИМ, то, что за словами... или даже так: иногда мы видим ТО, что ЗА словами...
05 апреля 2009 в 18:36

бумага способна на многое, розовая, не мёртвая, бумага бывает ..убогая, ежели жизнь затёртая лёгким штрихом настроения он очертил твои образы.. лишь одно дополнение: столько слёз..каким образом? важное не услышано, расплылись штрихи под потёками.. самовольно превышено право плыть к тебе.. самотёками.. С)
05 апреля 2009 в 14:33