Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

вы ведь все хотя бы раз думали: молодая совсем, глупая..

вы ведь все хотя бы раз видели ту, которую.. жизнь не обидела, которая плакаться вам в плечо не станет, которая молча бредет, потерявшись глазами, а ветер холодный срывает с нее пальто, но не продрогла, хоть и дрожит.. не то.. она не видит лиц, только размытые пятна, и почему все стихло, ей до конца непонятно, она забыла куда и по какому делу, она не здорова, но ведь и не заболела, потому что такой боли не ставят диагноз, такая бывает часто, но она немыслимо разная.. вы ведь все хотя бы раз видели ту, которая.. странно выглядит, которая светится насквозь, пустую, с которой смывает краски дождь или солнце сжигает кожу.. она просто некая часть прохожих, ей хотелось бы вам не мешать смеяться, жаль, абсолютно некуда спрятаться, она бы закрыла глаза и заглушила стук, но только надеется все же на пресловутое ВДРУГ.. вы ведь все хотя бы раз думали: молодая совсем, глупая.. КОММЕНТАРИЙ: и ..в общем, ты сам все знаешь..
Добавлено:    Изменено: 11.04.2009    795    
История создания:
И никто не знал почему у всех её увидевших в жизни появлялось везение и счастье. Абсолютно у всех, кроме.. С)

Комментарии

 
А кто сказал, что оценивать жизнь человека легко? С)
26 апреля 2009 в 23:38

Вдруг оно и есть вдруг. Что на него надеяться. А вообще сложновато для восприятия. Все неоднозначно и трудно оценивать. (лично мне).
13 апреля 2009 в 19:15