Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть
Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть

ПОД ХРУСТАЛЬНЫМ КУПОЛОМ НЕБЕС

Под хрустальным куполом небес Предки наши жили как под крышей. Если согрешил – виновен бес – Отпущенье всем давалось свыше. Как лепёшка плоская земля, Так была надёжна под ногами, Что найти сравнение нельзя В мире, где живём сегодня с вами Мир теперь у нас совсем иной,. Неизвестный прежним поколеньям И, возможно, прапраправнук мой Улыбнётся нашим представленьям Дома – персональный домовой, Гномов копошилося в траве – тьма! Был колдун в деревне каждой свой, А уж что не женщина – то ведьма.. Путников в лесу сыром, густом Лешие нет-нет, да и бодали, У реки на берегу крутом Стройные русалки поджидали. Был в науке полный ералаш, Было невозможное - возможным. Был огромным мир ничтожный наш, А на небе звёзды так ничтожны. Юрий Белов. 1984 г.
Добавлено:    Изменено: 02.09.2012    364    
История создания:
А вот поди ж ты! Оказывается, всё, что считалось предрассудками и мифами не такие уж и мифы. Может, скоро окажется,что и земля плоская?

Комментарии