Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Поэт и художник

Я возвращался тёмной ночью от шалавы. Вдруг в подворотне попросили закурить. А у районной шантрапы дурная слава: Вам лучше делать ноги, если нечем крыть. Их было трое, с огоньками папиросок. И всем, наверно, захотелось сигарет. Кури, шпана, я угощаю без вопросов, Но вам один открою маленький секрет: Я рос на улицах портового квартала, Куда и днём не сунул нос бы трезвый мент. И с вами долго разбираться не пристало. А в доказательство есть веский аргумент. Смотрите, мальчики, какой красивый ножик: Он помнит много непонятливых людей. Свои понты приберегите для прохожих, Наивных дамочек и маленьких детей. Я как поэт могу писать любые книжки, Чтоб издавать за гонорары за бугром. Фартовым вором стал удачливый парнишка – Ведь не дрожит рука с заточенным пером! Я расписал их как талантливый художник. Движеньем кисти лёгким сделал натюрморт. Ведь на кармане был товарищ верный – ножик. И воспитал меня Одесский славный порт!
Добавлено:    Изменено: 15.08.2007    651    
История создания:
Пытался сделать песню, но мотив выходил как назло либо "Червончики", либо "Карман ты мой дырявый" - так что отложил пока что в долгий ящик. Пожалуй, в итоге это будет танго.

Комментарии