Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Владимир БЕГ Владимир БЕГ 
 Старый Оскол
Автор стихов, музыки, исполнитель своих песен Как сюда попасть

Не навсегда

Печальный вечер, яркая луна. Сегшодня, как и ты, грустна она. Ушло веселье прочь, и не вернуть Те дни, когда пытались не уснуть. И только тихий ветер за окном Позволит позабыть тебе о нем. В душе томится боль и пустота - Вы скоро расстаетесь, но не навсегда. Но день уходит вдаль, и как всегда С тоской и грустью ты садишься у окна. И этой ночью мысли лишь о том, Как будет тяжело одной потом. Все ближе это время, и опять Прохладной ночью ты не будешь спать. Ты просто тихо сядешь у окна Смотреть, как уплывает желтая луна. И только тихий ветер за окном Позволит позабыть тебе о нем. В душе томится боль и пустота - Вы завтра расстаетесь... Но не навсегда!!!
Добавлено:    Изменено: 05.08.2007    1 061    

Комментарии

 
Знаю, что грустно... Самой обидно было!!! Спасибо за отзыв
25 сентября 2007 в 10:06

BiS! хорошо передано данное чувство! Получилось грустно, но наверное так и надо.... Ведь смысл... расставанье не навсегда! ОЧень душевно! Искренне понравилось! Молодчинка!
23 сентября 2007 в 09:03

Потому что все они пишутся в очень плохом настроении...
10 сентября 2007 в 10:24

Почему все стихи такие грустные???
09 сентября 2007 в 21:28

Спасибо. Честно говоря, когда писала не заметила... Исправлять не буду - пусть так как задумывалость и останется.
04 сентября 2007 в 09:24