Промо
 Подписаться
Поделиться

Финны, Рыбинск и не только

Итак, мы снова здесь. Прошла неделя. За это время у нас намутилось несколько тем.

Начнём с финнов. ПИтерцы Дочки-Матери совершили небольшое путешествие с целью панк-рока по финляндии. Играли они там с группой trigger-happy из хельсинки и ещё одной, какой-то крутой, чо то там стерео, точно не помню. Так вот в беседе с Настей из дочек о финляндии слово за слово мы договорились, о том что дочки с финнами когда поедут по России заедут в ЯРославль. А точнее выяснилась дата 23 января. И вот тут то чухонцы подкинули свинью. СТали мудить. И теперь непонятно - они доедут до Ярославля или чо) Мы уже тащем-та всё пробили, а вот такая фигня. НАпрягает маленько.

Второе. Была у нас репа втроём. Витя и Саша не смогли придти. И за репетицию мы сделали совершенно новую песню. Называется она То, что вечно с тобой. Очень мне нравится. Правда она такая ближе к фолк-панку. Осталось допридумывать хороший текст))) Частично он готов. Концептуально она в альбом очень логично вписывается. А могли бы репу промудить, прообижаться на пацанов, что продинамили))) Главное не терять хватки.

Третье. Никак мы не можем разобраться с клипом. Перемонтированная версия опять не канает. Хочется уже тупо самую первую скинуть и наплевать) но нет)))) Будем корпеть.

Ну и конечно же концерты. Ближайший - это 17-е число, Рыбинск. Едем за деньги. Запросили по-людски. Также ставят ящик пива. ПЛюс Керос из группы Sunday жаждет с нами выпить, посидеть. На ночь остаёмся в Рыбе на вписках. Насчёт саппорта - неясно, Блэк Флэг отписался, что не сможет, будет в Мск. Я возможно кстати на гиг поеду из МОсквы - по работе у меня разъезды, 16-го Москва - буду в Госдуме на парламентских слушаниях бля))) Если получится - зафоткаюсь с кем-нибудь знаменитым, попрошу миллион на запись и забратаюсь с жириновским или кто там есть, я хуй знает, всю эту пиздобратию не различаю)))) Остальные пацаны и девчонки из саппорта пока молчат. Я думаю, мы не потеряемся так-то) Но всегда приятно со своими ребятами угорать.

Запись акустических песен - пока что решили отложить. ПРишли к двум возможным вариантам - один из которых это домашняя студия нашего старого кореша Дани Носкова, игравшего в группе ПМТ и потом ещё там. Решили писать только, когда будет готов весь акустический сет. Изначально была позиция писать песни, которые уже есть.

Как-то так.

Пы Сы. Как будет звучать альбом - мне нравится, если ориентироваться на наши пробные записи на диктофон с реп. Я думаю , мы особо мудрить-то не будем)

06 декабря 2010 в 10:33 272