Подписаться
Поделиться

Чо с программой

У меня уже/ещё есть четыре композиции готовых, которые можно исполнить саморыльно. Вся беда в том, что этого мало. Материала куча, а чисто гитарного только 4 штуки с трудом наскреблось. А, ну одна ещё приджазованная сольная штучка почти что вылезла из-под пальцев. Сама не пойму, что за гармония там, но симпатично. Правда медленно и печально.

Аке, пять штук. Всё равно маловато буить. Надо ещё обработок насандалить типа "Пети" и "Бярозы" (А! "Бяроза" ещё - шестая, но трррррудная) и насочинять придётся много. Гитарного. Приджазолатиненного. А! У меня ж металлофон есть. И чего? И ничего, есть и всё.

Конечно, с составом их четырёх-пяти играющих чуваков можно хоть сейчас программу на полтора часа делать. Но где ж их взять, чтоб четыре-пять, да ещё играющих, да ещё и на репетиции ходили, да ещё и дома чтоб учили. Вообще-то, раньше так и было. Но то раньше. А сейчас хорош, только во сне такое бывает. Не, денег-то все хотят. Только сначала деньги, а потом программу сделать. Так вот.

Ну, ничо, ничо. Ничо. В буквальном смысле ничо, ага.

Пора, я думаю, мне уже квинтет-то из "Ёжика" в сеть вылить. Зачем прятать сокровища от народа? Во, там как раз пять рыл (со мной шесть) и четверо (со мной пятеро) дома учили. И с текстом тоже несколько человек возилось. Но то тоже раньше. Немного, но раньше. Весной-летом. А ныне зима на дворе. Пора выливать, пора.

09 декабря 2010 в 12:31 323
 
 
Теги