Промо
 Подписаться
Поделиться

WRONG WAY KIDS

Короче финнов не будет. Не получается у них вернуться в Хельсинки в нужное время, поэтому до нас они не доедут ((( 22 января предложили играть с фолк-панк группой Ива Нова. Мы вроде согласились.

Послезавтра едем играть в Рыбинск. Репетиций у нас не было последнюю неделю. Саня на Кубе был, я заболел итп. Так что будем играть без предварительной подготовки, хотя я думаю всё будет хорошо, т.к. программа у нас проверена, большинство песен правда из грядущего релиза))) Но я не переживаю совсем.

Недавно узнал, что Бэд Релиджн собирают для клипа на песню Wrong way kids фотки панков итп со всего мира. Не удержался - послал им немного. Не знаю, войдут ли они в клип, ни ответа ни привета хули))). К сожалению хороших-то фоток мало и только после 2006 года) Да и в основном фотки с инструментами и на сцене. Но вроде наскрёб. ПОтихоньку продолжаем готовить альбом. ПОка что предварительный дедлайн, когда пойдём в студию - конец января. Работы ещё много. Основное крутится вокруг аранжировки вокальных линий. Занимаюсь сейчас этим.

Думаю, следующая запись - это будет отчёт о нашей поездке.

15 декабря 2010 в 10:07 199