Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Лера-Лера сделает вторых «Ранеток»

Экс-Ранетка Лера-Лера создаст новый собственный проект. Коллектив может стать конкурентом для группы, в которой юная певица выступала раньше. Из-за плотного рабочего графика под большой угрозой здоровье и личная жизнь артистки. Такое будущее Лере Козловой предсказала известный экстрасенс Дарья Миронова.

В преддверии Нового Года певица Лера-Лера решила проконсультироваться, что год грядущий ей готовит. Для этого, девушка отправилась в офис к парапсихологу и астрологу – Дарье Мироновой. Дарья составила артистке натальную карту, основываясь на дате, времени и месте рождения.

Этой информации экстрасенсу хватило с лихвой. Вот, что Дарья рассказала певице: «Твоя творческая карьера безусловной пойдёт в гору. Я вижу, что в будущем ты не будешь выступать на сцене одна. По твоей натальной карте выходит коллегиальный союз. Творчество ты должна будешь совместиться с человеком. Это девушка. Твою карьеру нельзя будет назвать сольной. Со временем рядом с тобой организуется полноценная группа, появится новый творческий проект».

Следующий вопрос Леры-Леры касался здоровья: «Психпатичных и депрессивных состояний в 2011 году не прослеживается. Советую обратить внимание на сосуды головного мозга и зрение. А это говорит о том, что тебе нужно регулировать свой режим» - посоветовала астролог певице. «Да, со зрением у меня сейчас проблемы» - подтвердила слова экстрасенса девушка.

Что же касается личной жизни артистки, то в ней грядут большие изменения. Оказывается, девушка расстанется со своим молодым человеком – Никитой. А будущего супруга Леры Козловой будут звать Александр. Бракосочетание же состоится ещё не скоро. Ближе к 30ти годам. «Вся эта информация – стресс для меня. Ну, ничего, поживём увидим» - говорит ошарашенная Лера.

23 декабря 2010 в 12:10 250