Промо
 Подписаться
Поделиться

Михаил Шуфутинский встретит Новый год в самолете

Поклонники Михаила Шуфутинского давно привыкли к его дуэтам с различными звездами отечественной и зарубежной эстрады. Каждую такую работу ждут с нетерпением и интересом. За плечами у Михаила Захаровича совместные хиты с Ириной Аллегровой, Любовью Успенской, Катей Лель и многими другими исполнителями. К наступающему Новому году маэстро дарит всем очередной подарок – новая песня и клип на композицию «Новый год в салоне самолета», записанную совместно с Варварой Комисаровой. Как призналась певица, эта песня изначально была задумана, как дуэт и она совместно с продюсером Константином Бубновым, долго думала с кем его записать. После долгих размышлений и поисков, было однозначно решено, что лучше Михаила Шуфутинского этого сделать не сможет никто. Михаилу Захаровичу песня показалась симпатичной. Её тема также оказалась близка певцу.

«Тема песни мне показалась интересно и близкой. Я сам не раз оказывался в подобной ситуации и встречал новый год в самолете во время перелета. А если не в самолете, то где-то на выступлении, на работе. Одним словом, не дома – вдали от родных. И поэтому мне этот праздник не всегда кажется праздничным» - признается Михаил Шуфутинский.

Съемки клипа на песню «Новый год в салоне самолета» состоялись на днях в столичном аэропорту «Домодедова». Интерьерами для нового видео послужили как залы ожидания, так и салоны реальных самолетов. Съемки ролика длились практически сутки – с 9 утра одного дня, до 5 утра следующего. Однако, такая продолжительность съемочного процесса не стала для Михаила Шуфутинского особой проблемой. Главной сложностью был повышенный интерес к персоне артиста со стороны пассажиров аэропорта.

«В любом аэропорте всегда очень много народа. У меня руки и ноги отваливались от автографов и бесконечных фотографирований. Как только я отходил от огороженной съемочной площадки, тут же начиналась бесконечная фотосессия. А отказывать поклонникам мне неудобно. Я могу себе представить, как им было радостно встретить в аэропорту любимого певца. Пришлось немного туговато. Но с другой стороны, для меня, как для артиста, это нормально и очень приятно» - рассказал Михаил Шуфутинский

23 декабря 2010 в 13:03 244