Промо
 Подписаться
Поделиться

Антону Ельчину досталась роль Эраста Фандорина

Очень скоро история кино пополнится фильмом «Зимняя королева». Экранизация картины снята по книге Бориса Акунина «Азазель».. Антону Ельчину досталась роль Эраста Фандорина. Съемки фильма начались летом 2010 года в Будапеште и Санкт-Петербурге. «Снежная королева» будет первым крупным проектом для Бондарчука на западе. Также, в фильме, на пару с Антоном, снимется Милла Йововоч.

Сейчас Антон Ельчин стал одним из самых востребованных и перспективных, молодых актеров Голливуда. Джей Джей Абрамс уже пригласил его на роль Павла Чехова - русского гения в «Звездном пути».

Биография Антона Ельчина начинается с Санкт-Петербурга. Именно в этом городе родилась будущая звезда Голливуда. Антон прекрасно владеет родным языком, однако, в процессе съёмок этот талант ему не пригодится. «Азазель» станет для Ельчина вторым фильмом, съемки которого пройдут в России. До этого актер снимался в драме «Ты и я» от Роланда Жоффе.

«Азазель» - это первая книга из цикла историй о сыщике Эрасте Фандорине. Молодой детектив служит при полицейском управлении и ему поручают расследование – самоубийство студента.

__________________

Статья предоставлена контент студией - iRemaker.

09 января 2011 в 10:33 160
 
 
Теги