Промо
 Подписаться
Поделиться

2 супер плагина от Steinberg

На шоу-выставке NAMM 2011 компании Steinberg было чем порадовать своих поклонников и пользователей! Вслед за грандиозным релизом новой версии продакшен-среды Cubase 6, компания представила два новых сигнальных процессоров – эквалайзера RND Portico 5033 и компрессора RND Portico 5043.


Плагины, являющиеся первым совместным продуктом таких гигантов как Yamaha, Rupert Neve Designs и Steinberg, привнесут легендарный звук Neve к вашу цифровую аудиостанцию – с беспрецедентной глубиной модуляции и просто потрясающей достоверностью.

RND Portico 5033 представляет собой 5-полосный эквалайзер с 3 полными параметрическими фильтрами и одной полосой для high и low-shelving фильтров. При применении как к отдельному инструментальному треку, к ударным или целому миксу плагин Portico 5033 незамедлительно привнесет глубину и неподдельную звуковую точность оригинального оборудования.

RND Portico 5043 плагин - это профессиональный компрессор, обладающий двумя совершенно различными характеристиками компрессии - feed-forward и feed-back. Вобрав в себя все самое лучшее от своих “физических” собратьев, плагин демонстрирует поистине беспрецедентное качество компрессии.
Подробнее

18 января 2011 в 11:09 209
 
 
Теги