Промо
 Подписаться
Поделиться

Псевдомузыка?! Псевдочеловечество!

Отправившись на ночную дискотеку в клуб, я никак не ожидала увидеть, как низко пала "клубная" субкультура, какой пустой и безвкусной она стала за те последние 10 с копейками лет моего "интернет-затворничества". Этот одуряющий, оглушающий басами "бум-бац!", проникающий во все глубины тела, "стирает", сбивает с толку, не дает сосредоточиться, ухудшает качество пространственной ориентировки. Но если бы это был просто "бум-бац" с пси-сигналами! Аранжировки, можно сказать, практически нет. Все настолько упрощено и примитивно, что даже "музыка" моей любимой группы C_File раем кажется, там, по крайней мере, есть и осмысленные тексты, и - время от времени - качественная аранжировка. А здесь? Ничего! Только бас и бочка! Бас и бочка!!!

И эти накачанные алкоголем и укуренные табаком (и еще хрен поймешь чем!) существа, коих людьми-то назвать ни язык, ни пальцы не поворачиваются, дергаются, дергаются, пытаются что-то изобразить, но... даже в этот примитивный прямой бит не все попадают... Жалкое зрелище! Не народ, а быдло. Самая настоящая тупая скотина, управляемая безграмотным диджеем (настоящий грамотный диджей будет не только ставить "тупомузыку", но и заботиться о качестве и красоте своего микса, там только 1 диджей соответствовал моей оценке.... 1 из 5 сэтов, которые можно было более-менее прослушать и протанцевать).

Эта псевдокультура, где люди не умеют даже танцевать, или боятся? Или "не научили" их? Хотя, кто знает! Ведь танцевать техно по-настоящему - достаточно сложное для примитивного, отравленного алкоголем и прочими наркотиками мозга, искусство! Кто-то просто боится упасть, потому, что от сверхдозы "принятого на грудь" или "вдохнутого дыма" у него под ногами "пол поехал" или еще какие-нибудь глюки начались... не стану спорить и сочинять лишнего на эту тему. Просто действительно обидно за то, во что техно-субкультуру превратили эти воротилы большими деньгами, получив практически неограниченную власть над неокрепшими, молодыми душами этих существ... с гордостью называющих себя "людьми"... которым в этой жизни кроме тупых развлечений и наркотиков "ничего не нужно". Потерянное поколение 90х!

Бессмысленная жалость к этим несчастным "детям пьяного ужина" захватывает меня. Ведь они никогда не видели истинной КРАСОТЫ, истинной ГЛУБИНЫ ТРАНСА им изведать никогда не будет дано: это не люди. Это биороботы. Примитивные биороботы с псевдосознанием. И им вряд ли удастся "вырасти" до состояния человека - слишком низок их интеллектуально-психический уровень развития. Несчастные рабы рабов Системы, жаждущие презренных денег, внимания себе подобных противоположного пола... и - ничего более. Настолько жутко, настолько ужасно все это наблюдать...

И ЭТО БЫДЛО - то самое "светлое будущее" России? А БУДЕТ ли Россия?!

30 января 2011 в 13:03 442
 
 
Теги