Подписаться
Поделиться

Очередной скандал на съёмках клипа группы «Dress-code».

Очередной скандал на съёмках клипа группы «Dress-code».

«Вы кому это говорите? Вы это мне говорите?».

Пару недель назад в концертном холле «Кристалл» снимался новый клип группы «Дресс-код». Песня называется – сюрприииз!.. – «Дресс код»! Драйвовая мелодия и запоминающийся припев гарантированно сделают её хитом! Новый состав группы предстанет в клипе в эпатажных образах, разработанных известным украинским дизайнером Мариной Асаулюк.

В клипе также снялся сын продюсера группы «Дресс-код», восьмилетний Владислав Свидерский, уже практически ставший «талисманом» группы, т.к. он сыграл и во всех предыдущих клипах: «Не хочу учиться», «Персона-VIP» и «Ты знаешь, кто мой папа?».

Когда мы прибыли на съемку, работа была в самом разгаре. Массовка размахивала плакатами, режиссер отдавал команды, мигала светомузыка и т.д. В целом все было обычно для съемочной площадки. Оценив новый имидж артистов «Дресс-кода», отсняв репортаж и взяв интервью, большинство масс-медиа готовились уходить, как вдруг… «вечер перестал быть томным»! Всеобщее внимание привлёк разговор на повышенных тонах между режиссером клипа Дмитрием Малковым и одной из певиц группы.

Дело в том, что девушкам нужно было визуализировать в клипе сексуально-агрессивные образы (и в плане костюмов, и в плане манер и поведения). Нужно также добавить, что одна из участниц прибыла на съемочную площадку со своим женихом (настоящим Отелло!). В один из моментов съемка была прервана репликой этой певицы – для поддержания ореола своей сексуальности (да и эрекции у своего жениха!), она заявила, что кто-то из массовки неоднозначно на нее поглядывает… Само собой, ревнивый бойфренд моментально «пустил пар из ноздрей и забил копытом». Женская уловка удалась, ведь ревность всегда подогревает чувства!..

Так уж люди устроены, что в момент влюбленности объект обожания кажется уникальным и неповторимым… Но зато для режиссёра Димы Малкова эта певица была всего лишь обычной актрисой, одной из многих, кого он снимает каждый день. Чтобы вернуть съёмочный процесс в рабочее русло, он вежливо попросил артистку думать не о том, кто как посмотрел и что сказал, а о том, какова картинка на экране монитора. Началась словесная перепалка… Певица продолжала «играть» на жениха; в словах режиссера стали прослеживаться намеки на непрофессионализм актрисы… Ссора вырастала, как снежный ком. Апогеем стал пафосный выкрик певицы: «Вы кому это говорите?! Вы это МНЕ говорите?!» Все замерли в ожидании реакции режиссера и одновременно стали припоминать – может, она имеет звание народной артистки или еще какие либо титулы, позволяющие ей такие реплики? Но режиссер, в отличие от жениха, на провокацию не поддался, а спокойно сказал: «Стоп, снято!». И постановщики стали готовить сцену к съемкам общих планов. Мордобоем прессу, увы, не порадовали (не всем же быть Филиппами Киркоровыми!).

Расходились все глубоко за полночь. Ревнивый жених так и стоял посреди съемочной площадки, сын продюсера фотографировался со своими поклонницами, а заносчивая актриса, закусив губу, работала в общих сценах… Ни в хороших ракурсах, ни крупным планом её в этот день больше не снимали.

Вот такой он, суровый украинский шоу-бизнес!

http://www.youtube.com/watch?v=e2DGgfy2CJU

18 февраля 2011 в 21:17 581
 
 
Теги