Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Personaльное лицо Dress Code

Personaльное лицо Dress Code

Самая стильная группа украинского шоу-биза, группа Dress Code, стала «лицом» украинской торговой марки Persona, вышедшей на рынок с удивительными ягодными соками-фрешами.

Мы, конечно же, не преминули поинтересоваться у участников группы, почему они решили принять участие в продвижении именно этой торговой марки. «Нам поступало много различных предложений, но мы не хотим каким-либо образом участвовать в рекламе продукции сомнительного качества или даже явно приносящей вред, поэтому принципиально не рекламируем все, что связано с нездоровыми привычками или зависимостями. А вот ягодные соки вообще без всякой химии - особенно, голубичный, черничный или малиновый – это то, что искренне рекомендуем вам попробовать и включить в свой рацион!» - это общее мнение ребят. «Мы чувствуем ответственность за своих поклонников и хотим, чтобы у них было отличное здоровье», - мило улыбается загадочная Мими, – «Мы даже слоган сами придумали – У здоровья три закона: спорт, музон и сок «Persona»! Но вот только нудные маркетологи забраковали слово «музон»…»

Скажем откровенно, очень порадовала позиция наших гламурных звезд, выступающих за здоровый образ жизни. Надо попробовать, что же это за соки такие…

22 февраля 2011 в 20:33 224
 
 
Теги