Промо
 Подписаться
Поделиться

Знакомства!!!

Всем привет !!!!! Рад видеть вас у себя в гостях , присоединяйтесь к моему творчеству и будем дружить и общаться .... Всем Удачи!!!

Авторы песни - Николай Архипов и известная поэтесса-хитмейкер Любовь Воропаева, выдержки из блога которой ИЗ ЖЖ (http://lvoropaeva.livejournal.com/3871188.html.) мы здесь приводим:
МОИ ПЕСНИ: "Я - ОДИН, ТЫ - ОДНА" - ИСП. ЛЕУШ ЛЮБИЧ, МУЗ. - НИКОЛАЙ АРХИПОВ, СЛ. - ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА.

Знакомьтесь, дорогие мои, - Леуш Любич. Певец, актёр (Российская Академия Театрального искусства). По национальности - аццкая смесь: сербы. поляки, белоруссы, болгары))). Живёт в Москве. Двое чудесных сыновей. До работы с нами записал немало разных песен под своим именем ЛЕУШ. Начиная с записи нашей с Колей песни "Я - один, ты - одна" добавил к своему имени фамилию. Теперь он - ЛЕУШ ЛЮБИЧ. Почему так? Потому что мы с Колей раскрыли, как ему и нам кажется, его "настоящий голос". У него огромный диапазон, но записывали его, как всех, не используя всю палитру его голосовых возможностей. То, что вы сегодня услышите - не субтоновое пение, а - ГОЛОС! Уникальный по-своему и очень яркий. Работая с Леушем над нашей песней, я много чего переслушала из "классики", чтобы найти хотя бы приблизительный аналог его пению. Скорее всего, это и "Bee Gees", и "Scorpions",и даже немного "Queen". Именно поэтому мы настояли на том, чтобы наша лирическая песня была спета с "рокерской атакой", на драйве. Эмоции-то в песне - сильные...Что-то я долго вам рассказываю. Волнуюсь, как всегда перед Премьерой). Вот что ещё - с этой нашей песней происходило много "чудес": начиная с того, что я почти 2 недели писала текст этой песни на Колину музыку - мучилась, как никогда, и сама рыдала над своим текстом))). А дальше - демку записал один наш знакомый бэк-вокалист, и Леуш к нам приехал в тот момент, когда Коля только свёл эту демку и хотел её спрятать, а Леуш увидел её у него на рабочем столе и попросил послушать "просто так". А после того, как он послушал, он сказал: "Ребята, я именно об этой песне мечтал всю мою жизнь, отдайте мне её, пожалуйста!"...Стали пробовать у микрофона, и вдруг...открыли необыкновенный и чистый голос! Леуш и сам удивился:" Боже мой, я никогда так не пел!" И тогда мы спросили:"Рискнём на запись в таком ключе?" И удивлённый сам себе Леуш сказал:"Да!" С аранжировкой возились, как никогда, долго, со сведениями-пересведениями, и получили файл с нашей песней с мастеринга по почте в...Крещенскую ночь!

Скажу вам честно, что ночь я сегодня вообще не спала - слушала нашу песню. И даже в эту же ночь выслала её ряду друзей, в том числе и обожаемому мной ДИДЬЕ МАРУАНИ Didier MAROUANI ( группа "Space" ). Дидье откликнулся буквально через 10 минут! Вот что он мне написал ( публикую выдержки из его письма на английском - мы переписываемся исключительно на "инглише", так как я не знаю "френч" :

Dear Luba,

Hit song for sure, very strong melody...;sorry I cannot understand your words, but it seems to my ears that it fits completely well with the music.

Very good and powerful voice, at the end the voice is amazing!
Leush sings very well. Congratulations!!!!

All the best

Didier MAROUANI

Перевожу для тех, кто не знает "инглиша":

"Дорогая Люба, Это безусловный хит, очень сильная мелодия...извини, я не понимаю твой текст, но на слух, твои слова полностью сочетаются с музыкой.

Очень хороший и мощный голос, в конце песни он - просто поразительный!
Леуш поёт очень хорошо. Поздравляю!!!

Всего наилучшего.

Дидье Маруани"

...Итак, Крещение нашей песни "Я - один, ты - одна" в Праздник Крещения!


Друзья !!!! Приглашаю на маленькую премьеру клипа на нашу песню......
http://www.youtube.com/watch?v=ZJu5Q0ORCpg[url= http://www.realmusic.ru/leush_lyubich/?from=MyBandBtn]Моя музыка на RealMusic.ru[/url]


Сегодня ночью пришло письмо с отзывом по нашей песне от
помощника атташе по культуре посольства США в Москве: Timur Dzhin (98.169.141.222) wrote:
Feb. 22nd, 2011 03:41 am (local)
I'm alone - You're alone too...
Песня, по-моему, заслуживает быть "громогласно" услышана. Она имеет больше потенциала стать "народным" хитом, чем многие уже называющиеся таковыми. Все в ней на уровне- и мелодия, и вокал и стихи. Дайте песне "большое плавание"- она этого заслуживает!
Музыкальный ведущий "Голоса Америки"
Тимур Джин

23 февраля 2011 в 01:46 368
 
 
Теги