Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Продюсер Лепса теперь сам поёт его песни

Композитор и продюсер Евгений Кобылянский много лет занимался созданием новых звёзд и сотрудничал с маститыми артистами нашей эстрады. В разное время он являлся продюсером Григория Лепса, Тамары Гвердцители, Ольги Кормухиной. Как композитор и аранжировщик, работал с Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачёвой и многими другими. Имея за плечами огромный опыт в создании музыкального материала, и обладая превосходными вокальными данными, Евгений пришёл к тому, что сейчас готов исполнять свои песни самостоятельно.

- Я сейчас очень уверенно чувствую себя у микрофона. В отличие от молодежи, которая пытается донести какие-то искусственные эмоции, которых в их жизни никогда не было. У меня уже есть опыт и жизненный багаж, чтобы знать, как драматически донести в песне ту или иную фразу, не сверяясь с учебником. Есть осмысление исполняемого материала на более высоком уровне.

В концертной программе, работа над которой сейчас идёт полным ходом, будут как новые композиции маэстро, так и старые, полюбившиеся миллионами хиты: «Я слушал дождь», «Не печалься девочка моя», «Танго разбитых сердец» - которые присутствуют в репертуаре Григория Лепса. «Мамины Глаза» - Тамары Гвердцители, «Вне сюжета» - Валерия Леонтьева.

В конце февраля на одну из новых песен Евгений снимет видеоклип. А весной презентует концертную программу и выпустит альбом: «даже хорошо известные песни зазвучат по-новому. Всё переплетено тонкими нитями: от песен к инструменталистке. Концерт будет интересен в плане участия в нём знаковых музыкантов мирового уровня. А также, я готовлю для всех сюрприз – дуэт с одним из артистов, с которым я работал ранее. Что это за песня, и с кем она будет исполнена, станет известно только в день выступления» - интригует аудиторию Евгений.

25 февраля 2011 в 15:28 2112