Промо
 Подписаться
Поделиться

«ПЛИМУТ» ЖИЛ, «ПЛИМУТ» ЖИВ, «ПЛИМУТ» БУДЕТ ЖИТЬ!

В культовом московском клубе «Би Би Кинг» 09 Февраля состоялся концерт группы «ПЛИМУТ». Незадолго до мероприятия музыканты были в отпуске, где лидер группы «ПЛИМУТ» - приверженец экстремальных видов спорта, получил серьезную травму плеча, которая не позволяла ему держать в руках инструмент и запланированные выступления группы были на гране срыва…

Но они снова рискнули. Опаздывал клубный техник, саундчек провести не удалось, сам концерт проходил в средине трудовой недели, и все-таки, что не характерно для московских клубов, небольшое помещение «Би Би Кинг» было заполнено народом.

С самого начала концерта уже стало понятно, что ничто не может помешать музыкантам, выложиться в полную силу.

На концерт пришло большое количество друзей, знакомых и тех, кто просто любит творчество «ПЛИМУТ», у меня создавалось впечатление, что все кто там был, уже давно знают друг друга. Атмосфера единства царила с первых аккордов, со сцены в зал обрушились волна драйва и буря эмоций. Вечеринка удалась!

В зале кто-то сказал – «они живут на сцене» так и было, «ПЛИМУТ» жил, «ПЛИМУТ» жив, «ПЛИМУТ» будет жить, в этот раз ребята разогнали путы зимней депрессии.

Одна из песен программы концерта исполняется под акустику, музыканты спускаются в зал и звучит «ВЕСНА» в это раз ее пел весь зал: «Каждый год, жду ее, с не терпеньем с тоскою с отчаяньем… Ты придешь, Ты поймешь, Ты исполнишь свои обещания…. Каждый год… жду ее…»

«ПЛИМУТ», ребята спасибо, было очень круто. У меня сердце щемило как у влюбленного, скоро придет весна))

28 февраля 2011 в 16:52 293
 
 
Теги