Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Кто мой папа?! – группа Dress Code знает ответ!

Последние рейтинги 2010 года украинского канала М1 четко показали, что сегодня волнует украинцев: по-видимому, вопрос «Кто мой папа?» относится к самым актуальным и всегда интригующим. Особенно, если этим вопросом задается такая гламурная группа, как Dress Code. Именно эта песня группы под названием «Кто мой папа?» надежно прописалась в двадцатке лучших клипов 2010 года канала М1, наиболее часто заказываемых зрителями. Красивая жизнь, длинноногие красотки, гламурный «прикид», шикарная обстановка – ну разве это не предел мечтаний доброй половины человечества? Эпатажно-ироничный клип от группы Dress Code на фоне вальяжной обстановки гламурного лаунж ресторана Будда-Бар звучит вызывающе красиво и откровенно.

Яркий видеоклип Dress Code впервые появился на экране около года назад, победно прошествовал по хит-парадам всех каналов и надежно прописался на М1. Тем, кто ведет активную тусовочную жизнь в высших кругах, приятно глянуть на свою жизнь в изображении Dress Code, а тем, только кто мечтает об этом – заглянуть в еще пока недоступную атмосферу роскоши и благополучия…

Приглашаем и вас пройти по ссылке, чтобы получить заряд бодрости, веселья и, наконец, от группы Dress Code получить исчерпывающий ответ на вопрос «Кто мой папа?»:

http://www.youtube.com/watch?v=5Jafq_FY88U

02 марта 2011 в 19:03 229
 
 
Теги