Промо
 Подписаться
Поделиться

За мной стоит правда

Мне очень часто задают один и тот же вопрос: «Почему меня невозможно увидеть на концертных площадках?»

Не хотела подымать эту тему, но всему есть предел.

Герда - мой творческий и музыкальный бренд, как певицы, так и поэтессы- композитора, плюс зарегистрированная торговая марка. 10 лет я пишу и пою песни под этим именем и не моя вина, что за моей спиной были созданы проекты-плагиаты, за которыми, по всей видимости, стоят достаточно влиятельные и заинтересованные «люди».

После появления моих первых альбомов, интервью на радио и в прессе, выхода моих песен во всеукраинских сборниках, а моих клипов на разных украинских каналах появились всевозможные DJ, дуэты и просто клоны с моим именем. Именно их стали видеть на концертах, а мои выступления были заблокированы. Плюс все это сопровождалось неоднократными попытками втоптать мое имя в грязь не только на различных форумах, но и во властных структурах. Последовавшие увольнения из филармонии и радиостанции – звенья той же цепи.

Очень хотелось бы, чтобы «люди», которые продолжают помогать этим проектам и блокируют мои творческие выступления, осознавали всю ответственность за нарушение моих авторских прав и не сетовали потом за последствия. Правда - всегда истина. За мной стоит правда.

06 марта 2011 в 20:45 179
 
 
Теги