Промо
 Подписаться
Поделиться

Разыскивается вокалистка

Разыскивается вокалистка:

кастинг девушек для группы Dress Code!

Группа Dress Code снова объявляет об очередной замене в своем составе. Учитывая совсем небольшой совместный стаж работы ее участников, возникает логичный вопрос – почему?! Неужели они такие неуживчивые?

Дело в том, что изначально, при создании группы кастинг не проводился. Собрались талантливые ребята: Лион (Кахабер), Стеганоff Александр, Мими (Воеводина Анна) и Милана (Светлана Зубченко), которые написали несколько действительно удачных песен, но понимая, что самостоятельно они не «пробьются», обратились к человеку, который смог бы раскрутить такой проект - к продюсеру Валерию Свидерскому. С высоты своего опыта, оценив потенциальные возможности участников, продюсер дал свое согласие и назвал проект звучным именем Dress Code.

Но слаженным коллективом, новую группу можно было назвать с большой натяжкой: разные по возрасту, характеру, музыкальным предпочтениям и сценическим амплуа, участники отчаянно пытались работать сообща, но это неизбежно выливалось в серьезные творческие разногласия. Даже любителям легко заметить кардинальные различия в подходе, музыке и обработке хит-песен Dress Code «А Вова рулит» и «Персона VIP», появившихся с разницей всего в полтора года. В итоге, после почти двух лет творческих споров и поисков Александр Стеганоff ушел из группы в более близкий ему по духу проект, а Лион взялся за сольную карьеру.

Чтобы не отменять запланированные концерты, замену мужской половины быстро нашли среди знакомых молодых исполнителей. Харизматичные Дым и Капа (Дмитрий Матюк и Александр Копаница) отлично вписались в рамки проекта. Но теперь в новом составе не смогла ужиться и сработаться Светлана Зубченко.

В этот раз для замены солистки было решено делать все «по правилам»: объявлен серьезный кастинг - ведь нужна не просто симпатичная поющая девушка, а вокалистка с определенными тембральными данными, достаточна эпатажная для молодежного проекта. Выдвигается ряд требований к внешним параметрам роста, веса, кроме того, обязательно условие профильного образования.

12 марта 2011 в 18:00 417
 
 
Теги