Промо
 Подписаться
Поделиться

Премьера нового клипа Ольги Кормухиной "Ждать"

22 марта состоялась официальная премьера клипа Ольги Кормухиной "Ждать" из трилогии "Мужчина и Женщина" на телеканале "Шансон ТВ", на официальном сайте и официальном канале Ольги Кормухиной на Youtube.

Съемки трилогии "Мужчина и Женщина" проходили в сентябре-ноябре прошлого года на острове Залит в Псковской области, на вертолетной площадке в Подмосковье, в одном из московских павильонов и неподалеку от Оптиной пустыни в Калужской области.

Новое видео "Ждать" из трилогии "Мужчина и Женщина" является первой большой самостоятельной режиссерской работой певицы над созданием музыкального видео. Два года назад Ольга Кормухина закончила режиссерский факультет ВГИКа и теперь сама предпочитает работать над видеорядом к своим песням.

"Когда я в студии записываю песню, то у меня возникают какие-то кинообразы, которые я потом пытаюсь перенести в видеоряд. Я не совсем обычный кинорежиссер, по причине того, что я всё время пытаюсь абстрагироваться и увидеть себя со стороны", - рассказывает Ольга Кормухина.

Новый клип Ольгой Кормухиной "Женщина: Ждать" является первой частью трилогии "Мужчина и Женщина". Вторую часть "Мужчина: Чёрная ночь" на песню Алексея Белова певица планирует презентовать в апреле, а объединяющую третью часть "Мужчина и Женщина: Открой мне дверь" на дуэтную композицию с Алексеем Беловым в планах выпустить в середине мая.

Ольга Кормухина - "ЖДАТЬ"
Первая часть "Женщина: Ждать" из трилогии "Мужчина и Женщина"
Автор музыки и слов - Алексей Белов
Режиссер - Ольга Кормухина
Операторская работа - Матвей Сидоров, Марина Захарова
2011

23 марта 2011 в 00:05 478
 
 
Теги