Промо
 Подписаться
Поделиться

Комиссарова и Подольская случайно встретились в салоне

Коллеги по музыкальной индустрии певицы Варвара Комиссарова (известна по песне «Алло, ку-ку») и Наталья Подольская не только выступают на одной сцене, живут по соседству и даже вместе учатся в институте современного искусства. Недавно они узнали, что пользуются услугами одного косметолога. Выяснилось это когда администратор салона красоты, куда Варвара и Наталья ходят уже не первый год, случайно записала их к мастеру на одно и тоже время. Обе певицы и рады были бы уступить друг другу время процедуры, но не в этот раз. У Натальи через пару часов самолёт, а у Варвары телевизионный эфир.

Суть косметологии в том, чтобы в течение определенного периода времени повторять одни и те же процедуры, иначе конечный результат будет далёк от ожидаемого. К тому же, современные технологии дают моментальный эффект, который держится в течение нескольких дней. Поэтому, многие женщины спешат в салоны красоты накануне долгих поездок и важных мероприятий. Наталья и Варвара были не исключением.

- Я специально за две недели записывалась в салон. А тут такая неувязка вышла. Времени было в обрез, – рассказывает Комиссарова – и я и Наташенька, обе очень спешили. Мы замечательно относимся друг к другу и уважаем нашего мастера, как большого профессионала. Просто сели втроём на диванчик и за две минуты нашли выход из ситуации: нам делали процедуру одновременно. Пока я лежала с маской, Наташе наносили средства и наоборот. В результате мы обе успели по своим делам и даже обсудили друг с дружкой последние новости.

29 апреля 2011 в 11:58 226