Подписаться
Поделиться

Сахаров вновь терроризирует Ballasa

Спокойно жить кибер-террорист Сахаров точно не собирается. По крайне мере, всяко желает , чтобы его существование в интернете стало невыносимым. Такое желание в последнее время постоянно подтвержается сетевым террором со стороны Дениса Сахарова в отношении исполнителя гангста-рэпа Ballasa, актёров телесериала «Морские дьяволы» и администраторов официальных групп актёров. 23 декабря Денис Сахаров вновь публично обвинил актрису кинопроекта «Морские дьяволы.Смерч» и исполнителя гангста-рэпа Ballasa в интернет-травле блогеров.

24 декабря на все эти обвинения поспешил ответить Сергей Ярош, он же рэпер
Ballas:
«На самом деле тут нет ничего нового. Он из года в год пишет на своей странице бредовые записульки с кучей каких-то статей. Льёт на людей грязь постоянно, всё старается обвинить всех вокруг в чём попало. Очередной пост психически-больного на голову человека, имеющего явное расстройство личности меня не удивляет. Он  всяко пытается мой новый альбом пропиарить, поливая меня и остальных людей грязью при каждом удобном случае. Денис психически болен. Я нисколько ничем не удивлён. В 2019 году мы продолжим наши действия в отношении его и его семейства. Думаю, в новом году мы его уничтожим.»

Похоже, в 2019 году ответные меры против Сахарова будут только ужесточаться, а давление усиливаться. Остаётся только следить за ситуацией и терпеливо дожидаться, когда же Сахаров наконец-то покинет интернет и позволит людям нормально заниматься творческой деятельностью.

24 декабря 2018 в 11:00 67
 
 
Теги