Подписаться
Поделиться

NEWS

Новый год всё ещё шепчет за окном своими белыми метелями, а еженедельные новости от EQM уже на экранах ваших мониторов!
Вчера мы опубликовали видеоальбом 'Eractibor' от Qeight и Montren, релиз которого состоялся в 2016 году. На этой неделе ожидается видеоальбом 'Plagatu Velactum'.
На ближайших выходных состоится последний релиз нашего лейбла в уходящем году 'Ascensety'. Это ежегодный и уникальный по своему микс, в который войдут одни из лучших работ наших резадентов. Треклист будет опубликован в ближайшее время.
Нас часто спрашивают о нашем арт-проекте 'Левифан'. Мы собрали воедино все самые интересные и часто встречающиеся вопросы и постарались вкратце на них ответить:
ВОПРОС: Что такое Левиафан?
ОТВЕЧАЕМ: В нашем случае Левиафан — библейское морское чудовище-змей, упоминаемый в Ветхом Завете. В данном проекте будет значимый религиозный акцент без какого-либо подтекста. 
Это наш первый подобного формата арт-проект, в котором приняли участие; актёры (в том числе и закадрового текста от Eguana), композиторы (Hoducoma, Qeight и другие), поэты, операторы и многие другие. До этого все более-менее крупные проекты были на голову ниже. Один из последних 'Диалог'.
Весь постпродакшн лежит целиком и полностью на наших плечах и уже в январе следующего года выйдет официальный тизер! Дату релиза полной версии мы бережно храним в тайне 

24 декабря 2018 в 12:23 51
 
 
Теги