Подписаться
Поделиться

Ballas призвал переходить на зарубежный сегмент интернета

 

22 января 2019 года Сергей Ярош, выступающий под творческим псевдонимом рэпер «Ballas» полностью покинул российский сегмент интернета, в связи с антипутинскими политическими взглядами и протестом действиям роскомнадзора.  Стоит отметить, что в 2017 году Ballas удалил свой аккаунт в российской социальной сети «Одноклассники» и уже вёл речь о том, что его удаление из «ВКонтакте» - лишь вопрос времени. И сегодня это время пришло. Социальную сеть «ВКонтакте» рэпер заменил на американский «Facebook», а «Спрашивай.ру» заменил на финский «ack.fm». При этом, активный защитник рода императорского и ярый ненавистник времени СССР наконец-то вернул себе свою настоящую фамилию – Романов. Сергей заявил, что сейчас усиленно изучает английский язык и в ближайшем будущем планирует получить гражданство Финляндии или США, а так же активно влиться в американский сегмент интернета. Однако, его новые треки так-же будут продолжаться публиковаться и в российских соцсетях.
Новая часть альбома  будет содержать в себе 26 треков и выйдет уже в марте этого года. Сейчас
Ballas работает над новыми фитами с такими исполнителями, как Стас Михайлов, SHOT, MC Алик, T1one, Филипп Керкоров, Дмитрий Василевский,  AniVar, Paroksizm, YouRock и многие другие. Как сообщил рэпер альбом на данный момент готов на 50% и работа над ним продолжается. Сами треки будут доступны на всех цифровых площадках и в социальной сети «ВКонтакте», которую рэпер уже покинул в знак протеста так называемому «роскомнадзору».

Ballas призвал пользователей массово покидать российский сегмент интернета, в связи с невозможностью самореализации. Так что, с 22 января рэпера нет в российских социальных сетях. Сейчас свою активность музыкант проявляет в твиттере, фэйсбуке и инстаграме.

 

24 января 2019 в 07:12 26
 
 
Теги