Подписаться
Поделиться

Проект саундтреков на воображаемую игру

Этого проекта могло бы не быть,если бы однажды я не нарисовала этого лиса на листе бумаге подпрыгивающего вверх среди падающих алых лепестков роз.

Когда спустя год как была нарисована эта иллюстрация появился и альбом для нее и ее дополнительных иллюстраций.Название для альбома родилось не сразу,но придя к этому варианту я составила анаграмму моего псевдонима художника поменяв местами некоторые буквы и получив исходное название из Edeleon  в Eden Leo ( Эдемский Лев).

Но после его релиза была идея сделать его вторую часть,но поразмыслив я сориентировалась на стороне персонажа с другой стороны:"как все начиналось, и к чему пришло".

И задумка перешла в обработку деталей как игры,в которой главный герой лис по имени Дуайт проходит долгий путь по моим чертогам воображения,а именно начиная свое похождение из подсознания, двигаясь все выше и выше и приблизившись к сознанию, в сюжете оно представляется воротами в которые мой персонаж войдет,и пройдя по коридорам выйдет к выходу из мира воображения и переместиться в свою реальность.

По сути,Дуайт проходит свою концепцию через стадии моего воображения.

Саундтреки к этому альбому уже пишутся,в них использована античная атмосфера с примесями разных эффектов,также есть треки в типе (SFX), которые относятся к дополнительным материалам и немного дают ощутить звуки,шумы,шорохи окружающих обьектов,шаги персонажа идущего по песчаному полу и т.д.

Ключевая фигура завершения всей концепции главного героя заключается во встрече с хозяином этого королевства, со львом,которого Дуайт находит в огромном зале лежащего на пьедестале.

Также в сюжете заложен своеобразный символ показывающий символ Дельта внутри которого символ "альфа", этот символ изображается на рюкзаке персонажа,его же он обнаруживает в определенных местах в сюжете,а также перед входом в зале со львом.

Символ "∆ельта" значит первую букву имени персонажа "Д"(Дуайт).

31 января 2019 в 01:29 46
 
 
Теги