Подписаться
Поделиться

Не долго осталось ждать до GERUSS-BEATZ.

 Не долго осталось ждать до выхода нашего совместного альбома двух стран.  Это новый уровень в битмейкенге, который будет всё выше и выше. Мы хоть и не проффи в этом деле, а простые любители этого ремесла души, которое заставляет нас жить, и с помощью которого мы выкладываем то, что у нас происходит в душе, но мы сделали то, что наверно не кому бы не пришло в голову. GERUS-BEATZ это - наша первая совместная работа. Мне повезло что у меня есть такой друг как Ронни, который то же как и я увлекается битмейкенгом. Ведь если бы не он, то я думаю мне бы не пришла в голову такая сумасшедшая идея, как выпустить «Альбом двух стран».

Ещё хорошая идея, сделать альбом противостоянием добра и зла, наверное такого ещё не было, тем более в битмейкенге.

Думаю вам понравится то, что мы для вас приготовили. Ведь наверняка кто-то этого ждёт. Может быть GERUS-BEATZ будет у многих на смартфонах, в компьютерах, или просто в колонках, или просто кто-то добавит наши биты себе на страницу, в социальной сети. Время покажет, ведь нужно не только мечтать, а ещё нужно действовать. Мы действовали, теперь результат за вами...

Мы приготовили для вас годные биты, которые вы можете скачать абсолютно бесплатно, и записать под них свои треки (только Prod. Bu RonzBeat & Dalner Bit писать не забывайте в названии своего трека, уважайте чужой труд). Ждите наш альбом, осталось не так долго, до выхода нашего детища, который наверняка выстрелит.

Но не буду гадать, время покажет.

10 марта 2019 в 04:48 19