Подписаться
Поделиться

Ballas ответил Сахарову за Новороссию, Крым и Путина

Рэп-исполнитель Ballas не редко затрагивал в своей музыке тему Украины, Новороссии и Крыма. Ярош подчёркивает, что по сей день считает полуостров Крым частью Украины, а Донецкую и Луганскую народные республики суверенным государством. Но, похоже,  новокузнецкий тролль и интернет-мошенник Сахаров решил поставить это под сомнение, однако, его глупый, похожий на идею психически больного человека, план провалился с треском. Едва тролль, провокатор и кибер-террорист Денис Сахаров написал на своей странице очередной бред в адрес рэпера Ballasa, как ответ не заставил себя ждать. Сергей Ярош конкретно и жёстко ответил троллю Сахарову и за Новороссию и за Донбасс и за Крым и за Путина.
Рэпер, в очередной раз, подчёркивает, что для него Крымский полуостров является часть Украины. Сергей посоветовал Денису открыть глаза не только на агрессию Владимира Путина против крымского народа и Украины, но и на агрессию собственного народа. Аннексию Крыма
Ballas прокомментировал так:
«Когда я учился в юридическом, со мной учился один парень. Он был контрактником и его подразделение принимало участие в аннексии украинского Крыма. Он мне рассказывал, что крымчане встречали российские войска камнями, бутылками и палками. И это говорил не один он. Теперь я своими глазами вижу, что не только большинство россиян, но и крымчане ненавидят Путина всем сердцем. Если Дениса устраивает то, что именно при Путине принимаются антиконституционные, антинародные законны, именно при Путине русский народ давят не только бешеными, бесконечными налогами, а ещё нашумевшей пенсионной реформой. Именно при Путине стали принимать такие маразматические законы, как закон о суверенной интернете, закон о иностранных СМИ, закон, ограничивающий свободу слова, если при Путине русским людям стало невозможно жить. 
У нас в России русским людям жрать нечего благодаря Путину и его коррумпированной «Единой России». Во имя своего – славянского народа я готов взять оружие и немедленно выступить против Путина прямо сейчас.  Я готов пойти с оружием в руках против Путина и всех его союзников, включая Сахарова. Во имя русского народа. Готов. Если интернет-тролль, путинский сепаратист Сахаров признаёт агрессию Путина против украинского полуострова, а аннексию Крыма  законной, то я не оставлю это без ответа. Придёт время и мы спросим и с путинского лизуна Сахарова  и с его любимого кумира Владимира Владимировича. Не стоит Денису впредь открывать свой грязный рот на эту тему, иначе я его рот закрою.»


Так же Сергей Ярош не обошёл стороной и тему Новороссии, которую затронул интернет-агрессор Денис Сахаров:
«Мне стало интересно, что имел в виду Денис, когда писал про Новороссию? Я ещё раз повторяю, что признаю Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику суверенным государством «Новороссия». Так было, есть и будет.  Люди сделали свой выбор и я его уважаю. Тему о моём отношении к Новороссии стоит считать навсегда закрытой. Для меня Новороссия была, есть и будет.»

09 мая 2019 в 12:06 25
 
 
Теги