Подписаться
Поделиться

You Can Be. Стас Шуринс громко вернулся на украинскую сцену

Победитель украинской "Фабрики звезд", участник конкурса "Новая волна" и шоу The Voice Of Germany Стас Шуринс после творческой паузы возвращается на украинскую сцену. Сделать он это решил с мотивационным треком, который посвятил всем паралимпийцам, а также людям, которые ежедневно сталкиваются с жизненными сложностями и учатся с ними бороться.

Вот что говорит артист о новом треке You Can Be:

Эта песня для меня особенная, – признается артист. – Она жизнеутверждающая, она о том, что необходимо бороться за свои мечты, идеи, за жизнь в целом. Я надеюсь, что песня понравится слушателю, по которому я очень соскучился.

По словам артиста, еще до начала своей карьеры он мечтал заниматься благотворительностью и общественной деятельностью, с помощью своего творчества привлекая внимание людей к актуальным проблемам современности.

Стас Шуринс откровенно рассказал, что его вдохновило на создание композиции: 

Я посвятил эту песню паралимпийцам именно потому, что это один из самых ярких примеров борьбы за жизнь, пример борьбы за право, борьбы с обстоятельствами, борьбы с самим собой. Я хотел выразить свое уважение и восхищение этими героями, благодарность за их силу воли и духа, которой очень часто не хватает всем нам. С помощью своей песни я хочу привлечь внимание общества к этим мужественным людям. Внимание, которого они более чем достойны.

Трек You Can Be стал первым синглом к новому альбому, над которым артист работал на протяжении нескольких нет. Его премьера запланирована на осень этого года. Также совсем скоро Стас Шуринс презентует видеоклип на трек You Can Be, снятый совместно с Национальным комитетом спорта инвалидов Украины и Международным паралимпийским комитетом.

14 мая 2019 в 13:59 17
 
 
Теги