Подписаться
Поделиться

Приветственное слово от меня, или Про основателя как есть.

Приветствую всех, случайно или неслучайно попавших сюда!!!
Это я, Екатерина Рост, руководитель и пока что единственный(не считая моей воображаемой музы по имени Камеко) участник музыкального творческого объединения LeksiMusic.

Музыкального образования не имею, ни на одном музыкальном инструменте играть не умею-разве что на нервах, но моя голубая мечта-научиться играть на саксофоне. Нотную грамоту не знаю(пока что, в ближайшее время собираюсь исправлять эту оплошность), мелодии создаю на сайте Online Sequencer исключительно на слух-благо, медведь на ухо не наступал.

Также пишу стихи, еле-еле пишу несколько рассказов(сейчас пытаюсь вернуть полное вдохновение после нескольких пережитых личных трагедий).
Из российских радиостанций самые мои любимые-Детское Радио, Ретро ФМ, и на самом первом месте-Авторадио.

Музыкальные предпочтения разнообразны. В целом-меломанка, но Бузову не буду слушать никогда ни под каким соусом. Основные предпочтения-инструментальная музыка, особенно саксофонная, музыка 80-90х(признаюсь, Шатунова временами подслушиваю), рок-музыка(к примеру, товарища Виктора Цоя и его Кино). Современную музыку слушаю под настроение.

Также увлекаюсь рисованием. Не Репин, конечно же, но немного талант есть. Ещё умею делать красивые картинки в графических редакторах. Фотошоп пока что ещё не освоила, но дело медленно идёт к этому.

Потихоньку учусь делать видеоклипы. Правда, на моём «старичке» особо не разгуляешься, но думаю, у меня получится.

Не особо(за самыми-самыми редкими исключениями) жалую сериалы, фильмы смотрю под настроение. Но любимые актёры всё-таки есть. Из наших- это Сергей Бодров-младший и Алексей Иванович Булдаков. Из зарубежных- Патрик Суэйзи и старина Джонни Депп.

Из огромного обилия всего телевизионного великолепия предпочтение отдаю познавательным передачам да интеллектуальным играм типа «Что? Где? Когда?» и «Своей Игры». Остальное смотрю под настроение или когда что действительно стОящее и интересное.

Интересуюсь ещё историей телевидения и радио, а также психологией. В настоящий момент совершенствую свой английский и хочу выучить в совершенстве французский.

И это ещё не всё…но на сегодня всё. Ждите следующих постов, в которых обязательно будет много интересного.

До скорой встречи!!!

С уважением,

Ваша Лекси.

16 мая 2019 в 18:33 37
 
 
Теги