Подписаться
Поделиться

Ballas раскритиковал комментаторов «MAXIM»

«Никакого понимания в искусстве» -  Ярош обрушился с критикой на комментаторов популярного журнала «Maxim».

Не редкий случай, когда во время прямых трансляций в интернете фотосессий моделей популярных журналов, пользователи начинают писать в адрес моделей нелестные, а иногда даже и возмутительные, комментарии, не проявляя при этом никакого уважения ни к моделям, ни к съёмочной группе, ни  к самому журналу.
Ballas, как активный пользователь социальных сетей, сегодня обрушился с резкой критикой в адрес комментаторов трансляций.

«Я, конечно, понимаю, что у некоторых комментаторов, которые смотрят трансляции популярных эротических журналов – проблемы с головой, но тут важно понимать следующее: актёры, которые снимаются во взрослых фильмах являются профессиональными актёрами, которые играют свои роли. Это просто кино и всё. То же самое касается моделей эротических журналов. Они просто модели, которые украшают журнал своими фотографиями и всё.  Это искусство. Они же не оскорбляют музыкантов, которые исполняют песни.  Печально, что комментаторы ничего не понимают в искусстве. Я понимаю, что у некоторых комментаторов, как с правилам поведения,  культурой и этикетом, так и с мозгами проблемы, но оскорбления в адрес девушек недопустимы. Я бы советовал комментаторам научиться уважению и подумать, что они пишут.  Я не думаю, что девушкам приятно читать оскорбления в свой адрес.»

Рэпер рассказал, что ему часто приходится видеть, когда пользователи начинают оскорблять или писать нелицеприятные слова в адрес моделей. Ярош считает, что пользователям нужно научиться различать порнофильмы и фотосессии из эротических журналов от фотографий девушек лёгкого поведения и что такое поведение комментаторов в комментариях в социальных сетях не допустимо. По мнению рэпера, пользователи должны следить за своими выражениями и не позволять себе опускаться до уровня «бескультурного быдла» и оскорблять моделей.   Так же, Ярош посоветовал комментаторам «следить за своей речью».

09 июня 2019 в 09:27 29
 
 
Теги