Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Олег Тягнибок ездит на служебной Toyota Sequoia

"Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачиватьпроценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.

Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили. Это, например Toyota Sequoia, которая является собственностью члена ВО "Свобода". Подписали договор аренды, и организация использует этот транспорт".

Впрочем, как признался Тягнибок, "понтов он не любит и, была бы его воля, ездил бы на небольшой машине, чтобы легко парковаться в городе".

"Я вообще "понтов" не люблю - что-то там где-то показывать, что я будто большое цабе и все такое. Но я являюсь главой политической партии, которая фактически является четвертой в Украине, в большом европейском государстве. Я являюсь публичным человеком, к величайшему сожалению, вынужден одевать то, что не всегда хочу одевать, ездить на той машине, на которой я не обязательно хочу ездить", - прибавил лидер "Свободы".

Источник: fanzzz.ru

24 мая 2011 в 21:07 189
 
 
Теги