Промо
 Подписаться
Поделиться

Певицу Galla оценило итальянское правительство

Почти каждый исполнитель на определённом этапе своего творческого пути хочет исполнить хит прошлых лет. Но дальше перепевки 1-2 песен дело обычно не идёт. В 2010 году на нашей эстраде появилась певица Galla с уникальным проектом, основная идея которого заключается в том, чтобы вдохнуть новую жизнь и придать свежее звучание западным хитам 70-80 годов и привлечь внимание молодежной аудитории к музыке, которая стала легендарной.

Саунд-продюсер Андрей Мисаилов с огромным интересом отнесся к этой идее. И закипела работа. Все идеи певицы Galla, её продюсера Константина Бубнова и Андрея Мисаилова по звучанию фонограмм воплощает в жизнь легендарный звукорежиссер Юрий Воронов.

Около десяти произведений были записаны ещё в 2010 году. А вот работа по очистке прав на исполнение и издание на CD носителях ведётся ещё до сих пор. Первыми, кто откликнулся стали Ricchi e Poveri. Именно поэтому на их хит «Come vorrei» уже снят клип, а композиция появилась в музыкальных сборниках. Во многом, так быстро вопрос разрешился благодаря тому, что сейчас проходит год Италии в России и год России в Италии.

- Мы ориентируемся как на старшее поколение, для которых, это песни их молодости, так и на молодёжь, которая даже родилась позже появления этих треков.

Главным комплиментом для нас стали слова первых исполнителей этой песни: «вы сделали её совершенно иной, но при этом не испортили» - и это главная установка, которой мы придерживаемся при нашей работе – рассказывает Galla.

Этим летом певица выступит в рамках года культуры на одной из площадок Италии именно с этой песней. Теперь она подтягивает уровень знания итальянского языка.


01 июня 2011 в 10:57 216