Промо
 Подписаться
Поделиться

Adam's Club глазами очевидца))

гр. Adam's Club (A'C)
была образована в начале 90-х вот этими людьми:
Алексеев Дмитрий - вокал, клавишные
Резуник Владислав - гитара
Толстов Илья - бас, клавишные
Трушников Игорь - ударные, шоумен

с 1993 по 2005 количество участников менялось от 2-х до 6-ти и обратно..
В группе также играли:
Тучков Михаил - гитара, клавишные
Вяткин Матвей - гитара, бас
Мельников Леонид - клавишные, ударные

Музыкальный стиль претерпел существенные изменения, от Техно и Синтипопа начала 90-х, до некоего подобия Рока (да простят нас волосатые дядьки) в 2000-е.

Альбом "Полчаса" подвел черту под нашими "панковскими" экспериментами и скоро мы предстанем в старом добром электро))

Неизменными в творчестве A'C всегда остаются лирика и голос, с которым она проникает в сознание))

Мы надеемся, что и чувство юмора является, как неизменной, так и отличительной нашей чертой.

В настоящий момент над музыкой работают:
Алексеев Д., Мельников Л. (иногда) и сосед снизу, когда стучит тазом по потолку, чтобы мы заканчивали.

Дискография:

альбомы A'C

Улица Снов (1995)
Плагиат (1999)
Instrumental (2001)
Иллюзия Рассвета (2006)
Полчаса (2011)

сборники, где есть A'C

Праправнуки Есенина 1 (2005)
Праправнуки Есенина 2 (2006)
Праправнуки Есенина 3 (2007)
Robotronic (2010)
Synth Radio Russians Vol.2 (2011)

17 июля 2011 в 01:01 280