Промо
 Подписаться
Поделиться

Варвара Комиссарова делает коллекцию одежды из конопли

«Мы коноплю не курим, мы коноплю носим»! под таким лозунгом певица Варвара Комиссарова выпускает коллекцию одежды из конопляной ткани. Работать артистка будет вместе с группой голландских дизайнеров.
Такая идея возникла, когда правительство Нидерландов ещё раз подняло вопрос о запрете марихуаны. Голландская комиссия обнаружила гашиш и марихуана содержат около 18% ТГК (тетрагидроканнабинола), а согласно совету данной комиссии, разрешенные наркотики должны содержать не более 15%.
Одного запрета мало – решила Варвара и задумалась над пропагандой того, что конопля не только наркотик, а прекрасный материал для пошива изумительных нарядов. А в помощь решила собрать своих знакомых стилистов и модельеров. Дизайнеры «на ура» восприняли идею Комиссаровой и уже делают эскизы. Первым, что они выпустят – станут купальники. Что является самым актуальным в такую жару!
- Кстати, мы призываем всех жителей Голландии относить коноплю в наши мастерские! А взамен вы получите бесплатную одежду – говорят дизайнеры, надеясь тем самым помочь правительству в борьбе с тяжелыми наркотиками.

27 июля 2011 в 10:59 308
 
 
Теги