Промо
 Подписаться
Поделиться

Прошли съемки клипа Шуфутинского и Комиссаровой

И сама композиция, написанная композитором Константином Бубновым совместно с автором Ольгой Таубер, и сюжет нового видео являются, как-бы, продолжением их первого дуэта, песни «Новый год в салоне самолёта» и клипа, съемки которого проходили в зале ожидания одного из московских аэропортов. Тогда, герои Михаила Захаровича и Варвары впервые случайно пересеклись на очень короткое время. Спустя некоторое время судьба их снова сводит: Комиссарова выходит из магазина, останавливается на несколько секунд возле забавной собачки, которая по стечению обстоятельств, привлекла внимание и гуляющего неподалеку Шуфутинского. Они встречаются глазами и, не сразу, но вспоминают друг друга….

Ощущается явное влечение наших героев друг к другу. После небольшой прогулки и воспоминаний о прошлой встрече, Михаил Захарович подвозит Варвару домой, явно рассчитывая на продолжение отношений, но навстречу певице выходит вся её многочисленная семья. Наши герои снова расстаются…

Основной съемочный процесс проходил на Патриарших прудах, которые прославил Михаил Булгаков в своём мистическом произведении «Мастер и Маргарита». Легенды вокруг этого места не утихают и до сих пор. Ещё больше мистицизма наводит и дата съемок: 13 число!

28 июля 2011 в 07:05 231