Промо
 Подписаться
Поделиться

Мистическая цифра «8» на Новой Волне

На прошедшем концерте «Новая Волна» в Юрмале, в прошлом конкурсантка, а ныне известная певица Полина Смолова помогла белорусскому конкурсанту вытянуть счастливый номер 8.По условиям конкурса на 3-ий день отбора участникам вытаскивают билеты известные исполнители, тем самым определяют очередность выступления артистов. Полина тянула номер для конкурсанта из Белоруссии – Юзари.

Перед началом концерта молодой конкурсант и его команда слезно просили, чтобы Полина вытащила им №8.В ответственный момент Полина вытаскивает номер 15, который Дима Билан вытащил перед Полиной и по ошибке ведущие его не убрали. Предстояло тянуть повторно. Полина еще раз делает попытку и достает желанную цифру 8. Удивлению и восторгу нет предела.

- «Я была приятно удивлена, что смогла оправдать ожидания Юзари. Мистика с цифрой 8 ребят преследовала еще с первого дня конкурса. Первые дни отбора им выпадала цифра 8 и для полного счастья им не хватало третей восьмерки, которую им вытащила я. Более того Юзари занял 8 место – действительно мистика!» - поделилась Полина

01 августа 2011 в 09:23 314
 
 
Теги