Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

L-Gance музыкальный boys band

«L-Gance» – музыкальный boy`s band , солисты которого из Владивостока, Сейшельских островов и Экваториальной Гвинеи. Гармоничный симбиоз нескольких музыкальных жанров: мелодичный Soul, энергичный Hip-Hop, откровенный RAP, классический Rhythm and blues - все это переплетено в творческой деятельности коллектива. Отличительной особенностью является использование английского, испанского и русского языков в каждой песне группы «L-Gance».

Коллектив представлен в формате трио, союзе трех музыкантов -единомышленников: Сергея Кудрявцева(Srj ), Oskar`а A.Nchaso (Cookie Fiesta), Kevin`а Moumou (Lil kev). Миссия группы – взорвать все танцполы Москвы, донося до слушателя всю палитру своих чувств и глубину эмоций посредством музыки и текстов.

«Мы репетируем трек, и в ходе рождается новая мелодия, общаемся, и в одном моменте слова новой песни вырываются сами по себе. Мы понимаем, друг друга без слов – говорит Сергей Кудрявцев. Жизненная энергия и сила вырывается наружу в наших песнях и музыке, и мы живем и дышим тем, что мы делаем»

История группы началась в 2004 году во Владивостоке, откуда свои корни берет легендарная группа «Мумий Тролль», в лице Ильи Лагутенко. На той же студии где писались известные хиты «Троллей», шла запись первых треков «L-Gance».

В период с 2007 по 2009 год в группе происходили разногласия и противоречия, что приводило к постоянной смене состава, и был момент, когда группа "L-Gance" находилась на грани распада.

Осенью 2009 года, один из основателей группы Сергей Кудрявцев, находясь на учебе в Китае, совместно с двумя иностранными исполнителями – Oskar’ом A.Nchaso и Kevin’ом Moumou решают записать совместную песню. Первой композицией стал трек "Quiero", который был записан на китайской студии и сведен в России. После успеха этой песни, принимается решение о совместной работе в группе “L-Gance” и продвижении музыки на международную сцену. В декабре 2009 года начинается работа над первым альбомом "Welcome to Freeland", первым синглом с будущей пластинки записывают заглавный трек "Welcome to Freeland".

Презентация альбома состоялась в Поднебесной империи, где ребята и проживали в то время. Тур по провинциям Китая, обкатка программы, зависимость от сцены и зрителей, но учеба близилась к завершению. Участники группы "L-Gance" принимают решение дальше работать в России, а успешные гастроли по городам Приморского края убеждают их в правильности принятого решения.

Сейчас ведется работа над вторым студийным альбомом в Москве. Выпуск запланирован на осень этого года.
«Мы молоды, амбициозны и позитивны – говорит Сергей Кудрявцев. Нашей энергии и силы хватит настолько, насколько нужно добиться мирового признания.»
«We just love music, and through it we want to bring fun and happiness to world!! And we want thank everybody who is helping us do that, our fans and of course God who’s blessed us with our talents. Thank you all!” – продолжил Kevin’ом Moumou

«QUIERO+PUEDO=HAGO» -
подвел итог Oskar A.Nchaso (перевод с испанского. Хочу +Могу = Делаю)



Официальный клуб группы "L-Gance" «Вконтакте» http://vkontakte.ru/id36524134#/club10479425

Официальный блог группы "L-Gance" http://www.reverbnation.com/lgance


Дополнительная информация , эксклюзивные фотоматериалы и диски для рецензии: +7 (495) 980-35-11, +7(499) 973-11-19 (Екатерина Дубовик mailkatrin@mail.ru PR-агентство «Успех»)

04 августа 2011 в 10:46 480
 
 
Теги