Подписаться
Поделиться

Мария Гузеева отправится к Сомалийским пиратам

Отцу Марии Гузеевой на юбилей супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова подарили настоящий большой пароход «Дюна». Такой дорогой подарок на день рождения ознаменован крепкой дружбой еще с дворовых лет Гузеева и Рыбина. «Дюна» не мог не радовать своим величием, и конечно сразу захотелось найти ему применение. Задумка актрисы – отправиться со своими друзьями на Гоа, минуя опасный участок африканского государства – Сомали, известного миру нападениями на суда сомалийских пиратов.

- «Я вообще очень люблю путешествовать. Каждый год нас собирается большая компания, и еще задолго до самой поездки мы обсуждаем, куда нам отправиться, чтобы поездка нам доставила не только удовольствие, но и провести отдых с пользой дела – узнать, что-то новое, познакомиться с историей страны и посмотреть достопримечательности.

«Дюна» оказался как раз очень во время. Мы уже давно планировали какой то экзотический и экстремальный отдых, но искали подходящий момент. Мы планируем поехать на Южный берег Индии – Гоа. Путь предстоит не близкий, и мы надеемся побывать во многих удивительных и экзотических местах. Особой «перчинкой» нашего путешествия является пересечение Аденского залива, где начинается территория Сомали, которая опасна своими сомалийскими пиратами, но этот факт нас нисколько не останавливает, а наоборот подогревает наш интерес. Пока это путешествие у нас только в планах, но желание у нас есть большое, и думаю, в ближайшее время у нас все получится.

08 августа 2011 в 10:01 332
 
 
Теги