Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Александр Ягья готовит конкуренток для Оксаны Фёдоровой

Супермодель, певица и телеведущая Оксана Фёдорова решила найти преемницу, которую будет готовить для международных конкурсов красоты. Помимо внешности и человеческих качеств важным пунктом для неё является наличие вокального таланта. Искать новую королеву красоты Фёдорова будет во время судейства международного фестиваля «Уникальные люди». А поможет Оксане бывший солист группы «Белый орёл» певец Александр Ягья.

- организаторами конкурса являются мои давние друзья, люди, с которыми мы много лет работаем и, когда они предложили мне войти в состав жюри, я немедленно согласилась – рассказывает Оксана Федорова. – Когда я узнала, что Саша тоже будет в жюри фестиваля, попросила его помочь мне выбрать девушку, мужское мнение в этом вопросе для меня очень важно.

Также, Оксана и Александр выступят на гала-концерте 20 августа с собственными песнями и вручат награду в номинации «лучшая вокалистка». Главная красавица фестиваля получит в подарок из рук Федоровой уникальную диадему, а Александр Ягья пригласит победительницу на главную роль в клипе, который будет сниматься на новую версию трека «Потанцуй со мной», от DJ Vengerova.

16 августа 2011 в 12:31 245
 
 
Теги